В Пензе прошел форум «InnoMed — 2018: эффективные модели внедрения инноваций в медицинскую промышленность и здравоохранение».

Заболевания опорно-двигательного аппарата и травмы являются частыми причинами нетрудоспособности и инвалидизации населения. Врачи травматологи-ортопеды постоянно работают над новыми методами лечения больных с такой патологией, применяют самые передовые достижения науки, регулярно встречаются на тематических симпозиумах и форумах. Очередной такой всероссийский форум с участием иностранных коллег InnoMed-2018 прошел в Пензе 7 и 8 июня. Это событие приурочено к открытию в Пензе первой очереди производственной линии компании Титанмед, одного из из ведущих отечественных производителей продукции для травматологии и ортопедии.

Почетными гостями форума были партнеры компании Титанмед из Китайской Народной Республики. Форум почтил своим присутствием и выступил с приветственным словом Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев. Обращаясь к гостям из КНР, он отметил, что у российско-китайского сотрудничества есть хорошие перспективы для совместной работы в области производства изделий для травматологии и ортопедии. Представитель делегации из КНР господин Ли Гуан поделился с гостями форума информацией о том, какую инновационную производит медицинскую продукцию их компания Naton.

После обмена приветственным речами и памятными подарками состоялось официальное открытие форума «InnoMed: эффективные модели внедрения инноваций в медицинскую промышленность и здравоохранение».

В этом году форум установил рекорд по количеству участников: сюда прибыли более 500 представителей медицинской промышленности и здравоохранения из разных регионов страны и зарубежья. В течение двух дней работы Форума его посетили сотни врачей из Пензы и соседних регионов,  каждый нашел для себя много полезной информации и обменялся опытом с иногородними коллегами.


Другие публикации:

Проприоцепция: «Пациенты с LINK Endo-Model® достигли тех же результатов, что и пациенты с использованием коленных суставов PS с незначительной деформацией».

Как развивается проприоцепция у пациентов с коленным остеоартритом  после   тотального эндопротезирования коленного сустава, по сравнению  со стабилизированным  вращательным шарнирным  коленным  протезом ? — Профессор Ауторино, вы исследовали проприоцепцию до и после тотальной замены…