1 июля 2017 года состоялась рабочая встреча директора ООО «Титанмед», Губернатора Пензенской области с главой китайской компании «NATON Medical Group».

В Пензе на базе технопарка «Рамеев» идет работа по созданию совместного предприятия между «Naton Medical Group», российским ООО «Титанмед» и пензенским ЗАО НПП «МедИнж». Приветствуя иностранную делегацию, губернатор Пензенской области Иван Белозерцев отметил успешное сотрудничество сторон и перспективы развития бизнеса на пензенской земле. Глава «NATON Medical Group» Чжао Иу рассказал о принципах компании, подчеркнув социальную направленность ее деятельности. По словам директора ООО «Титанмед» Андрея Жупикова, новая компания будет осуществлять серийное производство медицинских изделий для травматологии и ортопедии. Для будущего завода уже сформирован штат сотрудников, спроектирован технологический процесс. В ходе переговоров стороны также обсудили расширение сотрудничества и возможности инвестирования в другие проекты.

После встречи с губернатором для делегация компании «NATON Medical Group» сотрудники ООО «Титанмед» провели экскурсию по технопарку Рамеев.


Другие публикации:

Интервью с Доктором Гектором М. Депетрис -хирургом- ортопедом, специализирующийся на патологии бедренного и коленного суставов.

  Высокий уровень приживаемости протезов Link® SLED убедил меня! «Доктор Гектор М. Депетрис -хирург- ортопед, специализирующийся на  патологии бедренного и коленного суставов. Он является директором центра бедренного и коленного суставов Депетриса в  Росарио,…

Проприоцепция: «Пациенты с LINK Endo-Model® достигли тех же результатов, что и пациенты с использованием коленных суставов PS с незначительной деформацией».

Как развивается проприоцепция у пациентов с коленным остеоартритом  после   тотального эндопротезирования коленного сустава, по сравнению  со стабилизированным  вращательным шарнирным  коленным  протезом ? — Профессор Ауторино, вы исследовали проприоцепцию до и после тотальной замены…

Перелом шейки бедренной кости

Разрежение кости в результате возрастного и гормонального изменений часто приводит к значительному снижению ее прочности и неспособности выдерживать порой, даже физиологические нагрузки. Это обстоятельство достаточно часто приводит к перелому наиболее нагружаемых отделов костного…