Пензенский офис компании ООО «Титанмед» посетила делегация из Китая для изучения перспектив совместной деятельности.

Директор ООО «Титамед» Андрей Жупиков вместе с заместителем Председателя Правительства Пензенской области Валерием Николаевичем Беспаловым провели деловую встречу с делегацией из Китайской Народной Республики.  Представители компании Zhejiang Huafu Medical Equipment Co., Ltd Алан Ванг и Хиймей Ванг, руководитель Beijing Fornurse Medical Equipment Co., Ltd из провинции Пинью прибыли в пензенский регион, чтобы изучить новые возможности и перспективы совместной деятельности.

Основная продукция компании: инфузионные наборы, шприцы и другое медицинское оборудование. Изделия предприятия уже хорошо зарекомендловали себя в лечебных учреждениях на территории европейской части России.

В ходе встречи стороны обсудили возможность сотрудничества промышленного предприятия и пензенской компании и возможность открытия производства инфузионных наборов на площадках технопарка «Рамеев» под руководством компании ООО «Титанмед».

Культурная программа для гостей включала в себя посещение достопримечательностей города Пензы: Пензенскую областную картинную галерею имени К. А. Савицкого и Музей И.Н.Ульянова при Классической гимназии № 1 имени В. Г. Белинского. Учащиеся гимназии приветливо встретили иностранных гостей и провели им познавательную экскурсию на английском языке.

Китайские инвесторы все активнее планируют работать в Пензе, создавать новые предприятия и рабочие места. Компания ООО «Титанмед» намерена поддерживать и развивать сотрудничество с иностранными коллегами.


Другие публикации:

Иван Белозерцев провел рабочую встречу с главой китайской компании «NATON Medical Group»

Губернатор обсудил с Чжао Иу ход реализации проекта по производству ортопедической продукции в субботу, 1 июля 2017 года. В настоящее время в Пензе на базе технопарка «Рамеев» идет работа по созданию совместного предприятия…

Перелом шейки бедренной кости

Разрежение кости в результате возрастного и гормонального изменений часто приводит к значительному снижению ее прочности и неспособности выдерживать порой, даже физиологические нагрузки. Это обстоятельство достаточно часто приводит к перелому наиболее нагружаемых отделов костного…