Компания ООО «Титанмед» выступила премьер-спонсором на Первом Евразийском ортопедическом форуме.

29-30 июня в Москве состоялось крупнейшее международное событие в сфере ортопедии и травматологии.  Мероприятие собрало более 3000 участников из России, СНГ, Китая, Индии, Кореи, Японии и других стран Азии, Европы и Америки. В программе Форума прошло более 200 мероприятий, включая симпозиумы, лекции, обсуждения клинических случаев, презентации и мастер-классы. Общая площадь выставки составила более 4000 кв. метров. Основная цель Форума – предоставить возможность специалистам поделиться опытом оказания высокотехнологичной медицинской помощи в ортопедии.

Центральное место в зале занимает стенд компании ООО «Титанмед», на котором были представлены образцы продукции компании ООО «Титанмед».

В научный комитет ЕОФ вошло свыше 70 ведущих российских врачей и организаторов здравоохранения. Они разработали мультидисциплинарную программу, охватывающую  20 научно-практических направлений в области травматологии, ортопедии и смежных отраслей медицины. Акцент делается на достижениях Китая, Индии, а также Южной Кореи, Сингапура, Тайваня. На ЕОФ сотрудники компании ООО «Титанмед» не только ознакомились с технологиями работы зарубежных коллег, но и сами поделились опытом своих врачей-партнеров. Так же форум посетил губернатор Пензенской области и главный травматолог Китая.

Помимо врачей, программа ориентирована на представителей государственных и бизнес-структур: руководителей лечебных учреждений, специалистов отраслевых министерств и ведомств, производителей медицинской продукции и фармацевтики из России и зарубежья.


Другие публикации:

Иван Белозерцев провел рабочую встречу с главой китайской компании «NATON Medical Group»

Губернатор обсудил с Чжао Иу ход реализации проекта по производству ортопедической продукции в субботу, 1 июля 2017 года. В настоящее время в Пензе на базе технопарка «Рамеев» идет работа по созданию совместного предприятия…

Перелом шейки бедренной кости

Разрежение кости в результате возрастного и гормонального изменений часто приводит к значительному снижению ее прочности и неспособности выдерживать порой, даже физиологические нагрузки. Это обстоятельство достаточно часто приводит к перелому наиболее нагружаемых отделов костного…