Российско-китайское предприятие «Пензаимплант» прошло регистрацию.

penzaimplant

Совместное предприятие российских и китайских акционеров «Пензаимплант» прошло процедуру регистрации. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Пензенской области.

Собственниками «Пензаимплант» стали ЗАО НПП «МедИнж», «Naton Medical Group» и ООО «Титанмед». Предприятие будет заниматься производством различных медицинских имплантатов.

«Процедура регистрации совместного с Китаем предприятия по производству имплантатов для травматологии и ортопедии завершена. Это выводит наши отношения с зарубежными инвесторами на следующий уровень», — отметил Иван Белозерцев.

В соответствии с планом, китайская сторона будет инвестировать в следующем году почти 1 млрд рублей на реализацию проекта. В скором будущем «Пензаимплант» начнет свою работу, предприятие сможет обеспечить региону порядка 250 рабочих мест. К тому же производство имплантатов позволит повысить экспортоспособность региона и предоставлять высококачественный продукт в Россию и за границу.


Другие публикации:

Протоколы о намерениях подписаны на форуме «InnoMed-2017» в Пензе

Пенза, 13 апреля 2017. Церемония подписания протоколов о намерениях по развитию сотрудничества между правительством Пензенской области и представителями иностранных компаний состоялась в рамках IV форума производителей медизделий «InnoMed-2017» в Пензе в четверг, 13…

Быстрое восстановление подвижности с внутренним фиксатором HALLUX LINK

Д-р Хольгер Фролих является специалистом в области общей хирургии, ортопедии, спецтравматологии и спортивной медицины. Ведет  собственную клиническую  практику в Альтенбурге, Германия. Спектр лечения, включает в себя многие  амбулаторные процедуры, реабилитационную учебную терапию, лечение промышленных и туристических…