Российско-китайское предприятие «Пензаимплант» прошло регистрацию.

penzaimplant

Совместное предприятие российских и китайских акционеров «Пензаимплант» прошло процедуру регистрации. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Пензенской области.

Собственниками «Пензаимплант» стали ЗАО НПП «МедИнж», «Naton Medical Group» и ООО «Титанмед». Предприятие будет заниматься производством различных медицинских имплантатов.

«Процедура регистрации совместного с Китаем предприятия по производству имплантатов для травматологии и ортопедии завершена. Это выводит наши отношения с зарубежными инвесторами на следующий уровень», — отметил Иван Белозерцев.

В соответствии с планом, китайская сторона будет инвестировать в следующем году почти 1 млрд рублей на реализацию проекта. В скором будущем «Пензаимплант» начнет свою работу, предприятие сможет обеспечить региону порядка 250 рабочих мест. К тому же производство имплантатов позволит повысить экспортоспособность региона и предоставлять высококачественный продукт в Россию и за границу.


Другие публикации:

Перелом шейки бедренной кости

Разрежение кости в результате возрастного и гормонального изменений часто приводит к значительному снижению ее прочности и неспособности выдерживать порой, даже физиологические нагрузки. Это обстоятельство достаточно часто приводит к перелому наиболее нагружаемых отделов костного…

Применение ротационного эндопротеза при постравматическом анкилозе коленного сустава

ПРИМЕНЕНИЕ РОТАЦИОННОГО ЭНДОПРОТЕЗА ПРИ ПОСТТТРАВМАТИЧЕСКОМ АНКИЛОЗЕ КОЛЕННОГО СУСТАВА В.И. Макунин*, А.С. Ашуров**. Московский государственный университет им. М.В.Ломоносова* Многопрофильная клиника «Союз», Москва** В настоящее время эндопротезирование коленного сустава метод оперативного лечения, который широко применяется…