Российско-китайское предприятие «Пензаимплант» прошло регистрацию.

penzaimplant

Совместное предприятие российских и китайских акционеров «Пензаимплант» прошло процедуру регистрации. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Пензенской области.

Собственниками «Пензаимплант» стали ЗАО НПП «МедИнж», «Naton Medical Group» и ООО «Титанмед». Предприятие будет заниматься производством различных медицинских имплантатов.

«Процедура регистрации совместного с Китаем предприятия по производству имплантатов для травматологии и ортопедии завершена. Это выводит наши отношения с зарубежными инвесторами на следующий уровень», — отметил Иван Белозерцев.

В соответствии с планом, китайская сторона будет инвестировать в следующем году почти 1 млрд рублей на реализацию проекта. В скором будущем «Пензаимплант» начнет свою работу, предприятие сможет обеспечить региону порядка 250 рабочих мест. К тому же производство имплантатов позволит повысить экспортоспособность региона и предоставлять высококачественный продукт в Россию и за границу.


Другие публикации:

Иван Белозерцев провел рабочую встречу с главой китайской компании «NATON Medical Group»

Губернатор обсудил с Чжао Иу ход реализации проекта по производству ортопедической продукции в субботу, 1 июля 2017 года. В настоящее время в Пензе на базе технопарка «Рамеев» идет работа по созданию совместного предприятия…

Пензе состоялся «круглый» стол по вопросу применения современных технологий клеточной регенерации в медицине

«Круглый» стол в рамках налаживания делового партнёрства с китайской стороной в сфере развития инновационных технологий в медицине состоялся во вторник, 14 февраля 2017 года, на базе технопарка «Рамеев».

Перелом шейки бедренной кости

Разрежение кости в результате возрастного и гормонального изменений часто приводит к значительному снижению ее прочности и неспособности выдерживать порой, даже физиологические нагрузки. Это обстоятельство достаточно часто приводит к перелому наиболее нагружаемых отделов костного…