Делегация представителей компании «Титанмед» посетила международную некоммерческую ассоциацию SICOT в Кейптауне, Южная Африка.

SICOT — международная некоммерческая организация, целью которой является  способствовать развитию травматологии и ортопедии во всем мире, проведению исследований в этой области, обучению специалистов современным технологиям и методам лечения. В 2014 году SICOT отпраздновал свое 85-летие.

С каждым годом возможности ортопедии и травматологии непрерывно развиваются. Врачам ежегодно необходимо подтверждать свой уровень квалификации, и на определенном этапе карьеры сдавать необходимые для этого экзамены. Такие меры помогают усовершенствовать медицинское обслуживание.

Врачам необходимо за короткий промежуток времени приобретать и обновлять свои знания.  С этой целью и задумывался день образования SICOT.

Цель дня знаний SICOT  — предоставить всесторонний обзорный курс для ортопедов на основе знаний уже практикующих хирургов по темам ортопедии и травматологии.

Формат дня состоит из четырех-шести коротких лекций, после которых дается время для обсуждения тем и дебатов.

За последние 6 лет обучающую программу  SICOT  прошли более 750 хирургов, которые получили знания, требующиеся для сдачи экзамена по SICOT Diploma Examination.


Другие публикации:

Пензе состоялся «круглый» стол по вопросу применения современных технологий клеточной регенерации в медицине

«Круглый» стол в рамках налаживания делового партнёрства с китайской стороной в сфере развития инновационных технологий в медицине состоялся во вторник, 14 февраля 2017 года, на базе технопарка «Рамеев».

Иван Белозерцев провел рабочую встречу с главой китайской компании «NATON Medical Group»

Губернатор обсудил с Чжао Иу ход реализации проекта по производству ортопедической продукции в субботу, 1 июля 2017 года. В настоящее время в Пензе на базе технопарка «Рамеев» идет работа по созданию совместного предприятия…

Быстрое восстановление подвижности с внутренним фиксатором HALLUX LINK

Д-р Хольгер Фролих является специалистом в области общей хирургии, ортопедии, спецтравматологии и спортивной медицины. Ведет  собственную клиническую  практику в Альтенбурге, Германия. Спектр лечения, включает в себя многие  амбулаторные процедуры, реабилитационную учебную терапию, лечение промышленных и туристических…