Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев провел встречу с генеральным директором итальянской компании «Leader Medica Srl» Роберто Миноцци и директором ООО «Титанмед» Андреем Жупиковым.

В ходе рабочей встречи участники переговоров обсудили перспективу организации производства продукции компании «Leader Medica Srl»  в Пензенской области. Иван Белозерцев сообщил потенциальному инвестору о том, какие условия создаются для представителей этой сферы в регионе. Губернатор подчеркнул, что любые проекты, связанные с медициной, находят активную поддержку в правительстве области.  В свою очередь, Роберто Миноцци выразил благодарность главе региона за приглашение посетить Пензенскую область и сообщил о результатах работы компании за последние годы.

Итальянская компания «Leader Medica Srl» и российское ООО «Титанмед» намерены организовать в Пензе совместное предприятие по производству дентальных имплантов. Директор итальянской компании «Leader Medica Srl» Роберто Миноцци и директор ООО «Титанмед» Андрей Жупиков заключили соглашение о сотрудничестве в сфере биомедицинских технологий. Совместное предприятие планируют создать на базе технопарка «Рамеев».

Создание совместного российско-итальянского производства имеет особое значение с точки зрения импортозамещения — в настоящее время более 90% стоматологических имплантов в стране производится за рубежом. Компания «Leader Medica Srl» — это ведущая компания в области проектирования, разработки и изготовления медицинских изделий для имплантологии, ортопедии, травматологии и нейрохирургии. Соответствующий протокол о намерениях по взаимному сотрудничеству между правительством Пензенской области, Leader Medica Srl и «Титанмедом» подписан в четверг в Пензе в рамках IV межрегионального форума InnoMed-2017.

Фотографии предоставлены официальным порталом Правительства Пензенской области http://pnzreg.ru/main_news/2017/04/13/11343538.


Другие публикации:

Проприоцепция: «Пациенты с LINK Endo-Model® достигли тех же результатов, что и пациенты с использованием коленных суставов PS с незначительной деформацией».

Как развивается проприоцепция у пациентов с коленным остеоартритом  после   тотального эндопротезирования коленного сустава, по сравнению  со стабилизированным  вращательным шарнирным  коленным  протезом ? — Профессор Ауторино, вы исследовали проприоцепцию до и после тотальной замены…

Перелом шейки бедренной кости

Разрежение кости в результате возрастного и гормонального изменений часто приводит к значительному снижению ее прочности и неспособности выдерживать порой, даже физиологические нагрузки. Это обстоятельство достаточно часто приводит к перелому наиболее нагружаемых отделов костного…