Москва
/
Производство и поставка изделий
медицинского назначения для
травматологии, ортопедии и нейрохирургии
Задать вопрос

7 июня состоялось торжественное открытие первого завода компании «Титанмед»

news00001
news000011
news00002
news000021
news00003
news00004
news00005
news00006
news00007
news00008
news00009


Впервые крупнейшее событие в сфере российской травматологии и ортопедии прошло в Пензе. Это стало возможным благодаря тому, что немногим более года назад здесь открылось представительство и производственные цеха компании Титанмед, которая является одним из ведущих отечественных производителей продукции для травматологии и ортопедии. В открытии завода принимали участие представители Китайской Народной Республики, партнеры компании Титанмед. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцева торжественно открыл первый завод компании Титанмед и обратился к гостям и участникам с приветственным словом. Он особенно отметил, обращаясь к гостям из КНР, что у российско-китайского сотрудничества очень хорошие перспективы для совместной работы.

«Наши компании, которые работают в биомедицинском кластере, заинтересованы в том, чтобы китайские компании приходили на Пензенскую землю, создавали совместные предприятия, активно развивались, выпускали современную медицинскую продукцию, которая востребована сегодня во всем мире», — сказал в своем выступлении Иван Белозерцев.

В ответном слове или глава делегации из КНР господин Ли Гуан рассказал о том, какую инновационную производит медицинскую продукцию их компания Naton: «Стремительно развиваются наши технологические и управленческие возможности. Например, у нас сейчас есть свои заводы в Германии и в Финляндии», — отметил он. Теперь новый высокотехнологичный завод по производству биотехнологического оборудования есть и в России.

После обмена приветственным речами и памятными подарками состоялось официальное открытие форума «InnoMed: эффективные модели внедрения инноваций в медицинскую промышленность и здравоохранение».

Торжественно разрезав красную ленточку, высокие гости торжественно запустили первую линию совместного предприятия по созданию эндопротезов тазобедренного и коленного суставов. Запланированная мощность предприятия — 42 тысячи изделий для травматологии и ортопедии в первый год работы. В дальнейшем производство будет наращивать объем продукции.

Начать сотрудничество
Запрос цены
Начать сотрудничество